- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Lage! Dafür schlechtes Personal
Service war sehr unfreundlich! Man musste mindestens 20 min warten bis der alte Tisch erstmal abgeräumt wurde und nochmal 20 min bis die Getränke kamen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer und die Lage unseres Hotels gefallen haben und können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen, da dies der einzige Weg ist, unsere hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und etwaige Unvollkommenheiten in unserem Betrieb zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Service in unserem Hauptrestaurant nicht gefallen hat und Sie Probleme stellung hatten. Ihr wertvolles Feedback wird an das Management-Team weitergegeben und bietet eine großartige Möglichkeit zur Verbesserung. Wir sind Ihnen noch einmal dankbar, dass Sie uns für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben und würden Sie gerne wieder im Alimounda Mareu sehen, um Ihnen unseren Ruf wiederherzustellen und Ihnen einen fantastischen Aufenthalt mit herzlicher griechischer Gastfreundschaft zu bieten. Grüße vom sonnigen Karpathos Ihr Alimounda Mare managment Team