- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Modernes Hotel in guter Lage/Nähe zum Zentrum/Hafen, leider unter allen Erwartungen in Bezug auf Essen, Sauberkeit der Zimmer und Personal
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Modern eingerichtet, Ausstattung ok
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen (Frühstück + Abendessen) war leider immer kalt (selbst wenn es frisch aus der Küche kam) und unappetitlich (schmutzige Milchkannen/Behälter, Fleisch/Meeresfrüchte/Salat teilweise nicht frisch...), Preise an der Poolbar für Getränke (sehr klein) überteuert
das Personal an der Rezeption war genervt wenn man etwas anfragte, Personal im Service war schon mit dem Kaffee bringen und Tisch decken überfordert und künstlich freundlich, generell herrschte schlechte Stimmung im Hotel
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Mängel gefundet haben und möchten uns für Ihr Feedback bedanken, um unseren Service für unsere geschätzten Gäste im Zukunft zu verbessern. Ihr Feedback wird berücksichtigt und wir hoffen, Sie im Zukunft wiederzusehen. Viele Grüsse Ihr Managment Team