gutes Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüfett , sehr gute Lage, Bademäntel und Hausschuhe auf den Zimmern, große Zimmer,
Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Die Matratzen sind gut. Es sind ein Fön und Kosmetikartikel vorhanden, ferner gibt es auch einen Bademantel und Hausschuhe. Der Balkon ist mit drei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Alles sehr stylisch (wobei ich die Stühle ungemütlich fand) Tipp: Ein Zimmer in den oberen Stockwerken ist wegen des schönen Ausblickes empfehlenswert
Wir hatten Frühstück gebucht und können nur gutes über das Frühstücksbüfett sagen. Riesige Auswahl an frischem Obst, Säften, Wurst, Käse, Fisch, Würstchen, gebackene Tomaten, gegrillte Paprika, Kuchen etc. ,alles war sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Check in und out ging schnell und unkompliziert. Wir hatten einen frühen Flug und waren schon um ca. 10 Uhr im Hotel. Das Zimmer konnten wir zwar nicht gleich beziehen, aber man war sehr bemüht , alles schnellstmöglichst herzurichten.
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. In die Stadt sind es nur 10 Min. zum Laufen. Mit dem Mietauto sind schnell andere Strände erreicht, oder man kann die schöne Umgebung erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Petra |