Stefanie (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war die reinste Katastrophe. Das Personal war äußerst unfreundlich (besonders die Rezeptionsdamen) beim Betreten der Lobby wurde nicht mal gegrüßt. In der Hotelbroschüre die wir auf dem Zimmer fanden stand dass die Benutzung der Leihräder im Preis inbegriffen sein. Auf Nachfrage stellte sich jedoch heraus, das es 2,50€ pro Stunde kostet. Die Zimmer waren sehr klein. Es gab keinen Kühlschrank und die Klima war sehr laut hat aber nicht gekühlt. Im Fernseher gab es keinen einzigen deutschen Sender. Das Hotel ist sehr hellhörig so konnten wir alles verstehen was neben uns gesprochen wurde. Das Frühstück war ok leider mussten wir immer ewig auf unseren Kaffee warten wobei man sich schon unerwünscht fühlte wenn man Kaffee bestellte. Die beiden Kellner im Frühstücksraum waren völlig überfordert. Der bewachte Parkplatz war immer voll so mussten wir immer an der Hauptstraße parken. Im Allgemeinen mussten wir feststellen, dass wir uns wirklich nicht willkommen fühlten. Der Pool war sehr klein aber ok leider ist die Poolanlage sehr lieblos hergerichtet (Plastik Tische Stühle und Liegen, schmutzig und ohne Auflagen. Wir waren froh das wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten und den restlichen Tag am Strand verbrachten. Das einzige das wir positiv hervor heben können war die Zimmerreinigung. leider fingen die Putzfrauen morgens um 7:45 uhr ihren Dienst an und machten dann so einen Krach auf den Gängen dass an weiterschlafen nicht mehr zu denken war.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung