- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das 5.Mal im Alisei und freuten uns schon auf das gute Essen, doch leider wurden wir sehr enttäuscht. DasHotel hat eine neue Pächterin und neues Personal. Das Essen war überhaupt nicht abwechlungsreich und spartanisch in der Auswahl. Zum Frühstück keine Eier, nur eine Sorte Käse, Schinken und jeden Tag dieselbe Salami auch kein Brot oder Tomaten und Mozarelle wie wir es gewöhnt waren. Noch schlechter aber war das Abendessen, jeden zweiten Tag dasselbe, drei Mal den billigen Pangasius Fisch und drei Mal Schweinebraten oben mit Senf beschmiert. Der krönende Abschluß war am letzten Tag ein "Hamburger" nur ein dünnes Fleischlaibchen mit ein paar Pommes.Mein Mann meinte, er schickt den Koch zu Mc Donalds, damit er sieht wie ei Hamburger zubereitet wird. Es ist auch schade um den Hausmeister, der wirklich immer am putzen war und auf Sauberkeit rund um das Hotel und den Pool bedacht war. Sehr freundlich und bemüht waren die Kellner, aber die konnten das schlechte Essen auch nicht aufwiegen. Es tut uns leid, dass die neue Führung nicht unseren gewohnten Ansprüchen entspricht, denn wir waren immer gerne im Alisei. Wir haben der Chefin am Abeisetag gesagt, dass wir gerne im September wieder kommen würden, wenn sich die Küche bzw. der Koch ändert - wir werden sehen !!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut