Wir verbrachten im September 2024 10 Tage in diesem ruhigen familiengeführten Hotel, welches auf einem Felsvorsprung erbaut ist. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf den langen Sandstrand, der für lStrandspaziergänge einlädt. Das freundliche, teilweise deutsch sprechende Personal, ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Sogar am Geburtstag wird man mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht. Wir hatten mit Frühstück gebucht - die Auswahl war sehr reichlich mit gutem Kaffee, vor allem frischen und regionalen Produkten. Alles in allem lies es keine Wünsche offen. Schön empfand ich auch, dass man schon zum Frühstück im Freien sitzen kann! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit Balkon, welches zweckmäßig ausgestattet war. Nur zu beanstanden sind die geringe Anzahl der Steckdosen. Geschlafen haben wir gut, obwohl das Doppelbett aus 2 Einzelbetten bestand.
Essen beim Frühstück sehr gut, auch viel frisches Obst und regionale Produkte. Wir frühstücken gerne im Freien, hier waren die Tische leider begrenzt.
Sehr aufmerksam in allem Bereichen. Es wird auf die Wünsche eines jeden Einzelnen eingegangen.
Hotel sehr zentral gelegen für Ausflüge in den Westen und Osten der Algarve.
Das Hotel hat keinen Aussenpool, Innenpool vorhanden, aber auch nur für eine begrenzte Anzahl von Gästen. 2x die Woche gibt es Livemusik im Restaurant. Für Ruhesuchende ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto und waren tagsüber unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.