Ein familiär geführtes Hotel, bei dem man wirklich noch von der Chefin persönlich auf Deutsch begrüßt wird. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hat einem jedem Wunsch schon fast von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war groß, geräumig und sehr sauber mit einem tollen Blick auf das Meer. Nach Albufeira sind es fußläufig gerade einmal knapp 15 Minuten und über eine Treppe ist man vom Hotel sofort am traumhaft schönen Strand. Liegen mit Sonnenschirm kann man sich direkt am Strand für 15 Euro am Tag ausleihen und eine Strandbar gibt es auch noch, bei der man sich den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgen kann. Zwar ist die Bushaltestelle auch nur gut 100m vom Hotel entfernt, aber mit dem Taxi fährt man fast günstiger und vor allem schneller. Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir haben für 2024 wieder gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Belle |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.