Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht unbedingt empfehlenswert

Das Hotel ansich ist ganz schön, insbesondere der hauseigene Strandabschnitt. Allerdings dürfte das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein. Die Hotelangestellten sind auch sehr freundlich. Allerdings sind die Zimmer sehr einfach gestrickt - für ein TUI-Haus meines erachtens nicht genug. WLAN funktioniert nicht immer, Steckdosen ist nur eine im Zimmer vorhanden. Wir waren eine Woche dort, wovon wir 5 Tage schlechtes Wetter hatten (Regen/sehr windig). Dementsprechend war das Zimmer sehr kalt und die Decken zu dünn.

• Zu einfach für ein TUI-Haus

• Das Frühstück könnte umfangreicher sein. Brötchen waren zu hart, Aufschnitt hätte auch mehr sein können. Frühstückszeiten könnten länger sein; momentan von 8-10 Uhr. Es war immer sehr voll, egal wann man kam - teilweise musste man etwas warten, bevor man einen Tisch bekam.

• Gut
  • Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen Faro ca. 40 Minuten gebraucht. Der kleine Ort ist sehr gut zu Fuß erreichbar und ist auch sehr schön.

• Gut

Der hauseigene Strand ist sehr schön und sauber, die Liegen ebenfalls. Der Pool (innen) ist auch sehr sauber und zu empfehlen.

Preis-Leistung