Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit bester Lage

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb (zum Glück) vom Zentrum, dadurch ist es sehr ruhig im Hotel. Es ist mit das netteste Personal was wir bisher auf unseren Reisen so erlebt haben. Die riesige Sonnenterrasse mit Liegen war besonders beliebt, da man einen schön Ausblick auf das Meer hatte.

• Die Zimmer waren etwas kleiner als man es sonst gewohnt ist, aber es war alles vorhanden ausser Regale als Ablage für Shirts etc. Sie sind aber sauber und wurden täglich gereinigt. Schön empfanden wir einen Kühlschrank im Zimmer zu haben.

• Das Frühstück war in Ordnung, es gab verschiedene Auswahl an frischem Obst, Gemüse, Aufschnitt und Säften. Spiegeleier, gekochte Eier oder auch Omeletts konnte man sich jederzeit bestellen und wurden sehr zeitnah an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Der Service vom Personal war und ist super gewesen, immer freundlich, immer hilfsbereit. Gegen eine Kaution( 10 € pro Laken ) konnte man sich Strandlaken mieten und täglich tauschen wenn es nötig war. Bei Abreise und Abgabe der Laken bekam man diese Geld zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen Faro etwa 60 - 70 km entfernt. Da das Hotel direkt am Strand liegt, der über eine Treppe ( ca.80 Stufen) leicht erreichbar ist, war es für uns perfekt. Zum Zentrum sind es ca.900 Meter, was von Engländern sehr besetzt war. Im Zentrum von Albufeira war die Auswahl von Restaurants riesig, wobei man vor jedem Lokal angesprochen wurde. Des Weiteren hatten eine Bustour zu den Städten Lagos und Sagres ausgewählt die sich wahrhaftig sehr gelohnt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Norbert

Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.