Klaus Siegfried (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit direkter Strandlage

Gute Strandlage. WLAN nur über TV. Keine ausreichenden Ablageflächen im Bad. Keine Papiertücher. Primitive Bettdecke. Safe nur gegen Gebühr.

• Klimaanlage heizte, obwohl " Cool " und 15 ° eingestellt bei Außentemperatur von ca. 22 °. Es ließ sich noch " Heat " oder " Fan ", ( nur Lüftung ) , einstellen. Wir hatten die Klimaanlage letztendlich ausgestellt und die Tür offen gehalten. So konnte man auch die Brandung hören. Keine ausreichenden Abstellmöglichkeiten im Bad und keine Papiertücher aus einem Spender. WLAN im Zimmer nur über TV. Schlafdecke eher primitiv mit Wolldecke ohne festen Bezug.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstück. Es besteht auch die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Qualität und Geschmack des Kaffees gut. Qualität der Säfte und Brötchenbeläge gut.

• Personal freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. 20 Minuten zu fuß zur Innenstadt Albufeira.

• Gut

Innenpool mit Badekappenpflicht passt nicht mehr in die heutige Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Klaus Siegfried
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt im Alisios Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass wir mit Hilfe Ihres Kommentars unseren Service verbessern können, damit wir unsere Kunden besser begrüßen können in der Zukunft.