Das Hotel Alisios hat eine hervorragende Lage, es liegt direkt am Strand, keine Promenade oder Straße dazwischen, es gibt einen direkten Strandzugang über eine Treppe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der war phantastisch! Das Zimmer war sehr sauber, jedoch etwas kleiner als erwartet, gutes WLAN gibt es (nur) über das TV-Gerät, aber damit kann man "leben". Das Bad war gut, wir haben selten eine so gute Dusche erlebt, bei der wirklich nichts "daneben läuft". Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen ziemlich gut Deutsch, überhaupt wird das Hotel überwiegend von deutschen Gästen bewohnt. Veranstaltungen gab es selten, aber das mag am Reisezeitpunkt liegen, es war Nebensaison. Der Ort Albufeira ist gut fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, eine Bushaltestelle für den ÖPNV liegt nur ca. 100m vom Hotel entfernt. Das Frühstück war ausgezeichnet gut, sehr gute Brötchen und Brotauswahl, frisches Obst und liebevoll kleingeschnittenes (frisches) Obst für Müsli-Mischungen. Das Abendessen (Halbpension) war an sich gut, doch in der Abfolge Vorsuppe oder Vorspeise, Hauptgang und Dessert etwas steif, da wäre etwas mehr Auswahl und Flexibilität hilfreich, vielleicht durch eine öfter wechselnde oder täglich ausgedruckte Speisekarte (Speisezettel). Die Bedienung im Restaurant war sehr höflich, nett und meisten sprachen gutes Deutsch und Englisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wohl wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter und Beate |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.