Meine Bewertung zusammengefasst würde so lauten theoretisch müsste ich in 20 Jahren mich hier sehr wohl fühlen dann werde ich ca 82 praktisch würde ich aber selbst mit 82 nicht in dieses Hotel als Seniorenresidenz einziehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer ist 3,50 m x 3,50 m ca. Mit Bart ca 14 bis 15 Quadratmeter ursprünglich wollten wir für 12 Tage hier verweilen bis wir festgestellt haben dass das Hotel doch eher etwas für über 80-jährige ist die man dann rumscheuchen kann wie man möchte in einem vier Sterne Hotel für einen Safe 1,50 € zu verlangen ist schon recht albern wenn man im frühstücksraum sitzt und auf jedem Tisch ein Schild steht sollten sie ein Brötchen mitnehmen wird ihnen das mit 6 € auf Zimmer berechnet ist mehr als albern in einem 4 Sterne Hotel nicht dass wir das vorgehabt hätten aber albern zu lesen für uns ist dieses Hotel auf keinen Fall eine Empfehlung eher eine bessere seniorenresidenz
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was Gäste über die Gastronomie wissen müssen ist eigentlich nicht so viel wissen, wer TK liebt kommt hier auf seine Kosten. TK = Tiefkühl Dafür bekommt man aber das Abendessen auch in 10 Minuten auf heißen Teller serviert
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der nachtportier war sehr bemüht hat aber aufgrund der Geschäftsführung leider kein handlungsspielraum und muss ich dienend ergeben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im 4 Sterne Hotel 1,50 € pro Tag für einen Tresor zu verlangen ist etwas mehr als albern.
Vorname: | Travel |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt im Alisios Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass wir mit Hilfe Ihres Kommentars unseren Service verbessern können, damit wir unsere Kunden besser begrüßen können in der Zukunft.