Frank Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Wir sind das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Zimmer zweckmäßig, sehr sauber. Bad mit Dusche völlig ausreichend. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick 1.Strandreihe. Der Blick ist unbeschreiblich schön. Betten sind sehr in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war für uns sehr gut. Man könnte vielleicht die Zeiten noch etwas verlängern, da es zu gewissen Zeiten mit anstehen verbunden war um einen Platz zu bekommen. Wir möchten eigentlich den Tisch selbst aussuchen, an dem wir sitzen wollen.

• Bei allen Fragen wurde uns kompetent geholfen.

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Etwas negativ war die Wartezeit im Bus am Flughafen von fast 1 Stunde. Deshalb nur 5 Sonnen.

• Gut

Nur Innenpool, aber für uns nicht relevant, da wir ja das Meer vor der Tür haben. Keine Animation am Tag. Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank Thomas

Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.