Das sehr einfache Hotel belegt mit ca. 10 Zimmern einen Teil der dritten Etage des Gebäudes, das ist hier in der Gegend um die Via Nazionale an sich nichts Ungewöhnliches. Für uns war es wegen der Lage und des zu der Zeit sehr hohen Preises aller römischen Hotels die beste Alternative, da wir nur ein Bett für eine Nacht brauchten.
Die Zimmer sind am untersten Level des 2 Sterne Standards angesiedelt und haben einen Renovierungsstau. Die Betten waren ok, die Fenster liessen den verkehrslärm der Via Nazionale kaum durch, Wifi war durchaus ok und eine Klimaanlage ist auch da, dazu noch ein kleiner Kühlschrank. Von daher eigentlich ok, wenn eine wenig renoviert wird.
Überraschenderweise war das italienische Frühstück durchaus ok, mit frischen Croissants, Toast, Joghurt und gekochten Eiern, dazu guter Kaffee und Müsli, da hatten wir weniger erwartet.
Sehr freundlich, zu unserer Zeit lag eine Streikwelle über Italien, man machte sich viel Mühe um unsere Züge und Flüge zu bestätigen. Die Rezeption ist nur von 08:00 bis 19:00 Uhr besetzt, Frühstück gibt es dementsprechend erst ab 08:00 Uhr. Das Hotel kann auch für einen guten Kurs einen Flughafenshuttle organisieren.
Die Lage ist top, ca. 10 Minuten fussläufig vom Bahnhof Termini, ebenso 10 Minuten zum Trevi Brunnen, 15 Minuten zur spanischen Treppe oder in die andere Richtung zum Colosseum. Direkt gegenüber gibt es einen Irish Pub, wo man auch gut essen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |