Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für kleines Geld!

Super! Würden jederzeit wiederkommen! Beeindruckende Insel, Ausflugsmöglichkeiten, Verpflegung um Umkreis top, Hotel sehr sauber, gemütlich, Pool super! Die Gastgeberfamilie ist extrem freundlich und hilfsbereit, eine Tochter kann deutsch, der Rest der Familie gutes Englisch. Kleines Hotel, sehr familiär. Frühstück ist das einzige, was uns nicht so überzeugt hat, da Auswahl sehr überschaubar.

• Gut
  • Übersichtlich und klein, aber ausreichend. Man fährt ja nicht nach Santorini um im Zimmer zu sitzen. Bett ist ok, Klima, TV und Kühlschrank funktionierten gut. Safe und Terrasse/Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden. Zimmer und Bad sehr sauber, da tägliche Reinigung.

• Gut
  • Frühstück ist nicht so der Hammer. Wir haben uns im Supermarkt mit Snacks und Getränken eingedeckt. Abends sind wir immer sehr gut Essen gegangen. Wir waren in 7 verschiedenen Tavernen, meist aßen wir griechisch, aber auch italienisch und chinesisch - es war immer top zu normalen Preisen.

• Extrem freundlich, tägliche Reinigung, sehr sauber, gutes Englisch, ein bisschen deutsch.

• Ein wenig abgelegen. Stand aber innerhalb 5 Min erreichbar, Kamari Zentrum innerhalb 10 Min zu Fuß. Dort kann man dann abends gemütlich und sehr gut zum normalen Preis Essen gehen. Für den täglichen Bedarf gibt es ausreichend Supermärkte (Achtung: Der Supermarkt Richtung Flughafen ist überteuert), dazu kleine Läden um ein bisschen zu shoppen bzw. Souvenirs zu kaufen.

• Gut

Pool ist super, sauber, sehr gut temperiert und hat sogar ein Whirlpoolfunktion auf Knopfdruck. Ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Strand ebenfalls top, allerdings sollte man nicht barfuß ins Wasser bzw. am Strand laufen, da Untergrund Sand/Kies/Muschelgemisch und dadurch etwas unangenehm. Es gibt keinen eigenen Hotelabschnitt am Strand. Liegen und Schirme muss man daher vor Ort mieten/leihen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Frank