Das Hotel ist eher klein, dafür aber sehr familiär. Wir wurden persönlich begrüßt und verabschiedet und fühlten uns die ganze Zeit wohl. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiterin, die wirklich sehr freundlich waren, Tips fürs Abendessen hatten oder Tape für unseren kaputten Koffer besorgten. Es entstand der Eindruck, dass die Mitarbeiterinnen ihren Job mit sehr viel Herz und Liebe zum Detail gemacht haben. Unser Zimmer war sehr schön und groß genug für 2 Personen. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage war super bei den heißen Temperaturen. Der Zimmerservice war hervorragend und alles war sauber. Auch der Frühstücksbereich ist eher kleiner, aber dafür sehr gemütlich. Es gibt ein paar Plätze auf der Terrasse. Das Frühstücksbüffet war wirklich lecker. Es gab jeden Tag verschiedene frisch zubereitete Kleinigkeiten. Das Hotel hat im Hinterhof einen kleinen Pool mit Liegen. Gerade an heißen Tage kann man sich auch dort im Schatten gut entspannen. Wir waren rundum glücklich und würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, 2 Minuten vom Strand und Trubel entfernt. Deshalb war es sehr ruhig und angenehm. Vom Balkon aus konnte man das Meer sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |