Das Hotel ist eher klein - alle Zimmer befinden sich auf einem Flur im 1. OG. Das Hotel ist romantisch ausgestattet und sehr sauber. Das WLAN hat auf unserem Zimmer gut funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker (auch wenn der "Frühstücksraum" winzig ist). Zu unserem Zeitpunkt waren hauptsächlich ältere Pärchen oder Freunde im Hotel. Venedig ist eine sehr teure Stadt, in der man unglaublich schnell viel Geld ausgeben kann, vor allem in Restaurants. Daher der Tipp: vorher auf die Speisekarten schauen. Aber ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, denn die Stadt hat einen ganz besonderen Charme! Der Transfer vom Flughafen in die Stadt ist mit Alilaguna für 30€ hin und zurück die günstigste Variante (auf dem Wasser) - Tickets bekommt man direkt vor Ort.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Ausstattung ist alt, aber sehr romantisch und mit italienischem Flair. Das Bad ist klein, aber ebenfalls ausreichend - Dusche, WC, Fön und Waschbecken. Leider waren die Zimmer total hellhörig! Wir konnten es hören, wenn unsere Nachbarin auf dem Handy ein Spiel gespielt hat, was sich als sehr nervig erwies, daher ein Stern Abzug.
Es gibt einen winzigen Raum, der als Speisesaal dient. Man sitzt sehr beengt darin, daher ein Stern Abzug. Die Auswahl an Speisen und Getränken zum Frühstück ist gut und alles schmeckte lecker.
Das Personal war stets hilfsbereit und konnte gut Englisch sprechen. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt.
Das Hotel liegt absolut zentral in Venedig, die Lage könnte nicht besser sein. Man kann bequem zu Fuß alle bekannten Sehenswürdigkeiten erreichen und die Stadt erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife