Jessica & Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein, das ganz besondere Hotel

Kleines Hotel aber das war genau richtig für uns. Die Zimmer sind klein aber da man sich nur zum schlafen aufhält reicht es vollkommen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon,Klima und Ventilator sowie TV Zimmer sind sauber geputzt wird jeden Tag Kostenloses W-Lan , sehr Kinderfreundlich. Total gemütliches familiengeführtes Hotel Gäste bekommen Rabatt im Hoteleigenen Restaurant Nachteil war: Hotel war bei Ankunft von 14-17 Uhr geschlossen. Mussten uns draussen aufhalten. Mit Baby und fix und fertig von 10 Stunden Autofahrt war das nicht sehr angenehm. Aufzug gab es auch nicht. Mussten den Kinderwagen unten stehen lassen ..für Behinderte ist es dann wohl auch schwierig..es sei denn es gibt einen Personalaufzug haben jetzt aber keinen gesehen Hotel liegt an der Strasse und ist dadurch etwas lauter, gibt aber auch Zimmer Richtung Innenhof. Wer nicht viel Luxus brauch, Wert auf Freundlichkeit und Service legt der is hier genau Richtig. Ich bin froh dass wir nicht zur Hauptsaison gereist sind. Unvorstellbar was da losgewesen wäre. Wer da drauf steht is in Bibione genau richtig. Auch mit größeren Kindern gibt es dort viel zu erleben. Wer Ruhe sucht sollte weiter suchen oder sich etwas weiter ausserhalb einquartieren:-) Ansonsten finde ich es too much...zuviele Hotelbunker aneinander..am Strand nur Liege /Sonnenschirm Kolonien. Das Beste für uns war wirklich das Hotel und das Meer :-)

• Gut
  • Hab ich ja schon erwähnt. klein aber fein , sauber. Klima, Ventilator, TV. Tisch und Sitzbank was sich nochmal als Bett umfunktionieren lässt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.

• Perfetto:-) Das Essen war wirklich super Klasse..die Pizza is der Hammer. Esse sonst keine dort aber gleich 2 x. Fleisch is auch lecker gewesen und alles wurde frisch zubereitet. Frühstücksbuffet fand ich jetzt auch nicht zu wenig. Es gab Käse,Wurst, Toast, Brot, Joghurt, Eier(musste man selber kochen) Marmelade, Honig, Butter, Cormflakes. Völlig ausreichend. Marmelade und Honig gab es aus so portionierten Plastikdöschen. Lieber so als das zuviel weggeschmissen wird. Die Preise sind wirklich günstig..hätt ich nicht gedacht. Als Gast bekommt man sogar 10 Prozent aufs Essen

• Bellissima:-) super Service, sehr Kinderlieb, geputzt wurde jeden Tag. Beschwerden hatten wir keine. Sprechen teilweise Brocken Deutsch. Verständigung hat gut geklappt

• Dazu kann ich nicht viel sagen weil mir der Ort an sich nicht so zugesagt hat..war uns zu viel zu touristisch , viel zu viele Deutsche :-) Wer so was sucht für den is Perfekt :-)Auch mit größeren Kindern ist es wohl Ideal..da viel Programm angeboten wird. Die Sonnenschirm/Liegen Kolonien am Strand hat uns nicht so zugesagt( eher die ruhigeren Buchten) Hotel is ca 500m vom Strand weg und liegt bischen weg von den ganzen Hotelbunkern was wir toll fanden.Somits wurde es auch nicht zu laut, In Venedig war man auch schnell ( ca,1,5Std) über Autobahn noch schneller

Am Strand gibt es Liegen vom Hotel. Kostenloses W-LAn. Ob noch mehr angeboten wird, weiss ich jetzt nicht. Animation gibt es dafür am Strand

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jessica & Marcus