Familienhotel mit einem wunderschönen Garten/Terrasse zur Uferpromenade, gekiest, mit Palmen und alten Rosenstöcken, in dem man bei schönem Wetter frühstücken kann. Wir waren in der Zeit des Weinfestes dort und froh, uns jederzeit aus dem Trubel dorthin zurückziehen zu können. Getränke werden den Gästen nicht aufgedrängt, sondern auf eigenen Wunsch serviert. Uns gefällt, dass das Hotel mit dem Zeitgeist der Einheitswellness und normierten Kettenhotels nichts gemein und seine Individualität bewahrt hat! Wir kommen gerne wieder!
Unsere Zimmer (Suite), in denen wir jetzt schon mehrmals Gast waren, haben einen kleinen Balkon mit Seeblick, sind hell mit Parkettboden; das Bad ist mit - in unseren Augen - sehr hübschen Fliesen und Armaturen und einer geräumigen Dusche mit Glastür ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet ist bietet eine gute Auswahl. Neben verschiedenen Brötchen und gekochten Eiern gibt es jeweils sehr guten frischen Aufschnitt (Schinken, Salami, Mortadella, Käse im Wechsel), Müsli, frisches Obst (sehr gut: während unseres Aufenthaltes frische einheimische Trauben!). Verbesserungsvorschlag: keine Portionsmarmelade.
Wir sind immer freundlich aufgenommen worden. Die Verständigung auf deutsch ist problemlos möglich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, da während unserer Aufenthalte keine Beschwerden aufgetreten sind.
Direkt an der Uferpromenade und zentral gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bernd |