Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön, aber durchaus verbesserungswürdig!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war jetzt schon zweimal im alla Riviera. Es ist wirklich traumhaft gelegen - mitten im Ort und direkt an der Seepromenade - herrlich! Das gute Frühstück draußen im Garten einzunehmen ist wirklich wunderbar! Und der Pool im ersten Stock mit Sonnenterrasse ist auch sehr sehr schön und ein echtes Plus! Nun aber zu den Negativpunkten: Beim ersten Besuch wurde es an einem verhangenen aber warmen Tag den Gästen untersagt, draußen zu frühstücken, was ich unmöglich fand - das möchte ich schon selbst entscheiden können! Und die Damen im Frühstücksservice waren auch alles andere als freundlich, Auch ein zweiter Cappuccino war nicht drin, den hätte man extra bezahlen müssen (habe ich noch in keinem Hotel erlebt)! Beim zweiten Mal waren die Frühstücksdamen aber freundlich. Die Zimmer sind ziemlich altbacken und könnten durchaus eine Renovierung gebrauchen, auch einen Zimmersafe gibt es nicht. Was mich aber wirklich stört, ist der unglaublich muffige und unfreundliche Chef, der nicht mal in der Lage ist, zu grüßen! (War bei beiden Aufenthalten so). Und dass er weder ec- noch Kreditkartenzahlung akzeptiert ist auch nicht gerade kundenfreundlich. Richtig willkommen fühlt man sich also in keinster Weise! Insofern bin ich wirklich zwiespältig was weitere Buchungen betrifft - Toplage trifft auf unmöglichen "Gastwirt"..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013