Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Juli 2025
Empfehlenswerte Lage und angenehmes Ambiente für einen Urlaub

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und ich werde ganz sicher noch einmal dort meinen Urlaub verbringen - mit Glück noch dieses Jahr :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

nettes und sauberes Zimmer - im Bad alles super sauber- kein Schimmel oä... selbst die Fugen der Dusche... alles super sauber ein ganz kleiner Minuspunkt - der Ventilator - der nervte, man hatte immer das Gefühl, der möchte anstarten und schafft es nicht sonst absolut in Ordnung kleiner Tipp: im ersten Stock Zimmer mit Meerblick - dort sind die Balkone extrem groß - sogar mit Liegestühlen versehen...

• Essensauswahl
  • Geschmack

es ist meines Wissens nur Zimmer mit Frühstück möglich - das Frühstück war sehr sehr gut und es gab alles ... man konnte sich Säfte aus Obst und Gemüse selbst pressen, es habe 4 oder 5 verschiedene Milch (Hafer, Mandel, Kuh, ...), Müsli, frisches Obst, pancakes, helles und dünkleres Gebäck und sogar Brot, Marmelade, Butte, Nutella, Frischkäse, Salami, Schinken, Käse, Naturjoghurt oder Fruchjoghurt in Bechern, abgebratener Speck, Eierspeise, Eier zum selbst frisch kochen, warme gegrillte Würste, es fehlte absolut an nichts!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

absolut freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir sind mit dem Auto angereist - da sich das Hotel mitten in der Fußgängerzone - gleich zu Beginn der Strandpromenade - befand, konnte man mit dem Auto zwar zufahren, ausladen, dann musste man aber weg und sich irgendwo einen Parkplatz suchen. Wir haben das Parkplatzangebot des Hotels genutzt - 12,-- EUR tgl. Der Parkplatz befand sich ca. 5 Min. Fußweg bei einer Tankstelle im Freien. Ob wir das noch einmal nutzen ist fraglich - wenn man das Auto nicht täglich bewegt und somit die Gefahr eingeht, immer einen Parkplatz aufs Neue zu suchen, dann würde ich das öffentliche Parkplatzangebot nutzen - Kosten an die 7,00 EUR tgl. Ich denke aber, wenn man öffentlich anreist, kann man mit dem Hotel einen Holdienst vom Bahnhof oder Flughafen vereinbaren - die Kosten dazu sind mir nicht bekannt. Schon vom Hotel, Frühstück, Zimmer (wenn mit MB) aus, sieht man auf das Meer. Es sind nur ein paar Schritte zum Strand - je nach dem, wo man seine Liege mit Schirm gebucht hat. In Grado kann man kein Hotel inkl. Strand buchen - das wird extra gebucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten