Karin (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes gemütliches Hotel für jede Altersklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Alla Terrazza ist ein eher kleineres, aber feines familiengeführtes Hotel für jede Altersklasse. Das Publikum war von Kleinkind bis zur Großeltern-Generation gemischt. Es ist sehr sauber, sehr freundlich, nah zum Strand (aber nicht direkt am Strand-/Promenadeufer) und nah zu allen Bibione-typischen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber, zweckmässig eingerichtet und gross genug, dass wir zu viert darin schlafen konnten. Der Balkon lag über dem Pool. Der Pool war mir persönlich viel zu kalt und als quasi einziger Kritikpunkt ist der Kinderbereich im Pool nicht abgetrennt und dementsprechend ebenfalls viel zu kalt. Neben dem Restaurant war eine kleine Rutsche und Dreirad, das für uns als Familie sehr praktisch war, da unsere kleineren Kinder sich damit gut beschäftigen konnten. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und die Besitzer nett und hilfsbereit. Der ganz grosse Pluspunkt des Hotels ist unumstritten das sehr sehr gute Essen. Während das Frühstück einem guten Drei-Sterne-Haus entsprechend ist (täglich frischer Kuchen, Obstsalat, zwei Sotten Wurst, eine Sorte Käse, Croissants, Kaffee, Tee, Eier auf Nachfrage), ist das Abendessen eher zu einem Fünf-Sterne-Hotel passend. Jede probierte Vor-, Haupt- und Nachspeise war sehr lecker, frisch und authentisch! Sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Karin