Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ungewöhnlich dekoriert aber sympathisches Hotel

Das Hotel liegt mitten in Garda in der Fußgängerzone sehr schön zentral an einem kleinen Platz und einem Museum. Die ganze Fassade und auch der Innenbereich ist mit Engeln geschmückt. Das Partnerhotel in dem sich die Rezeption befindet ist über und über mit Fröschen dekoriert. Das ist so ungewöhnlich, dass es schon wieder sympathisch ist, auch wenn man kein Fan von Fröschen und Engeln ist.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer. Sogar mit einem kleinen Kühlschrank. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das lag im Rahmen.

• Das Frühstück das wir dazu gebucht hatten bot alles was man braucht. Alles war frisch und meist ausreichend vorhanden, wenn auch nicht mit üppiger Auswahl. Direkt unten im Hotel ist auch noch eine kleine angenehme Bar. Im Fröschehotel befindet sich ein Restaurant in dem Morgens das Frühstück aufgebaut ist.

• Wir hatten zu Beginn ein paar Fragen und kleinere Probleme mit dem Schlüssel. Die beiden Mitarbeiter die zu der Zeit an der Rezeption waren haben das sehr schnell und sehr freundlich geregelt. Sind sogar mehrmals mit uns zum Zimmer gelaufen um sicher zu stellen dass nun auch wirklich alles funktioniert.

• Wie gesagt liegt das Hotel mitten in der Fußgängerzone. Das muss man wissen wenn man das Hotel bucht um nicht überrascht zu werden. Natürlich kann man dann nicht direkt davor parken und auch Abends ist es etwas lauter als in einem abgelegenen Wellnesshotel. Aber genau dort wollten wir hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife