- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele kaputte fliesen . Dreckige tepische ! Schimmel im Zimmer den man gerochen hat! Essen bis auf das obst ungeniessbar und dreckiges Besteck wenn welches dar war! 15 min. zum strand! 5 min. zur partymeile! Schlechter wechselkurs an der wechselstube ! Bester Kurs im Casino 1. 96 pro euro! Hotel Obzor ist am besten nicht zentral dafür direkt am strand gleicher Preis und übergeile Zimmer und Essen
Zimmer auf den ersten blick top auf den zweiten flop! Schimmel kapputer duschhalter usw.
Ohne Worte! einfach mies ! Essen war ein Witz ! Beschwerden werden freundlich mit einem lächeln ignoriert
Der service hielt sich in grenzen ! man verstand uns auch kaum ! Auf die frage ob wir ein neuses Zimmer kriegen weil da schimmel ist der stark riecht sagte man ! Putzfrau kómmt mit gute lappen und macht weg! Sie kam natürlich nicht wie meistens!
Die Lage war ok auch wenn man um vom hotel weg oder hin zu kommen einige stolperfallen überwinden musste
bis auf einen billiard tisch und einen i net raum war nix zu gebrauchen oder vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marcel |