Dhana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Allegra!

Das Hotel ist ziehmlich groß es hat 7 Stockwerke. Für Kinder gibt es eine Rutsche und eine Schaukel aber sonst nichts bis auf den Pool. Man sollte sich auf jedenfall einen Mehrfachstecker mitnehmen. In unserem Zimmer gab es 3 Steckdosen und im Badezimmer gar keine. Auch die Mitnahme eines Föns ist zu empfelen. Es gibt zwar einen Fön aber der ist nicht sehr stark. Das Wetter ist sehr gut es hat zwar einen Tag geregnet aber an anderen Tagen war es 30-34grad

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut. Sie wurden täglich gereinigt und man bekommt neue Handtücher und einen neuen Bettbezug. Die Dusche ist riesig. Dann hat noch jedes Zimmer einen Balkon, einen Schrank, einen Schreibtisch und einen Sessel. Einen Safe gibt es nicht in den Zimmer dafür kann man sich einen an der Rezeption mieten. Ein kleiner Fernseher ist auch vorhanden und hat einige deutsche Programme (Pro7, RTL, ARD usw. )und eine kleine Minibar. Das einzige was in den Zimmern und auf dem Flur etwas ekelig war, war der Boden. Es sind viele Flecken darauf und er sieht allgemein dreckig aus.

• Sehr schlecht
  • Ja zu dem Buffet kann man nur sagen UNVERSCHÄMTHEIT! Wir waren eine Woche dort und konnten das Essen nach 3 Tagen schon nicht mehr sehen, weil es immer das gleiche gab oder zumindest jeden zweiten Tag. Der Großteil des Essens war KALT und das nicht nur einmal sondern IMMER! Wir mussten am Ende öfters in ein Restaurant gehen. Und das war nur eine Woche ich frage mich was die Leute machen, die 2 oder 3 Wochen da sind. Es ist gut das man auch draußen sitzen kann, da es drinnen meist laut und ungemütlich ist. Allerdings hätte das Personal auch draußen mal die Tische und Stühle abwischen können, da auf diesen meist noch der Dreck vom vorherigen Tag zu sehen war und der Tisch auch noch geklebt hat. Ja und zu den Tellern ist zu sagen, dass man immer erstmal 3-4 Teller von dem Stapel nehmen musste bis man einen einigermaßen sauberen erwischt hat. Mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen. Diese hat gute Preise und auch das Essen schmeckt einigermaßen.

• Sehr schlecht
  • Bis auf die Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden mit dem "Service". Schon am ersten Tag hatten wir Probleme uns mit den Leuten an der Rezeption zu verständigen, da sie noch nicht mal richtig Englisch gesprochen haben, geschweige denn es verstanden! (Wir mussten einmal unsere Zimmernummer auf ein Papier schreiben, da sie noch nicht mal die Zahlen auf Englisch verstanden)Freundlichkeit scheint bei der Rezeption scheinbar auch nicht bekannt zu sein!

• Das Hotel liegt NICHT (wie im Katalog angegeben) 350m von Strand entfernt. Man muss einiges laufen. Wir haben einen Tipp von einem Verkäufer bekommen und sind immer eine Abkürzung gegangen (zwischen Hotels und über eine Schranke). Dann ging es. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele Straßenläden die aber meistens alle das gleiche haben. Die Taxipreise sind gut (ca. 20km = 20Euro)

Man kann Tennis und Billard gegen Gebühr spielen. Ansonsten findet keinerlei Animation statt und wird nichts angeboten. Der Pool ist relativ sauber aber es fehlen viele Steinchen (Mosaik) auf dem Boden sodass man sich schnell mal die Füße aufratschen kann. (die Kinder hatten einen ganzen Eimer voll davion gesammelt) Des Weiteren kann man im Hotel den Wellnessbereich besuchen. Dann gibt es noch ein Hallenbad (sehr klein) und einen Fitnessraum mit wenigen Geräten. Díe Liegestühle am Pool sind umsonst. Man sollte allerdings früh aufstehen, um noch welche zu bekommen, da sie sehr schnell reserviert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008