Das Hotel an sich war sehr schön. Nicht zu groß, nicht zu klein (5 oder 6 Stockwerke), sauber und großzügig gestaltet. Es war überwiegend von Russen besucht, altersmäßig war alles vertreten. Die Lage war ok. Der Strand war uns etwas zu weit weg, die "City" ist nur die Straße runter (ca. 100 m). Der Poolbereich war ganz schön. Leider ist das Wasser im Pool gekippt und wurde von Tag zu Tag trüber. :-(
Die Zimmer waren klasse. Eine 0, 5 Sonne Abzug gibt es nur aufgrund des Schimmels neben der Klimaanlage. Das Badezimmer war groß und sehr schön. Auch die Zimmer waren groß und sehr modern. Ein Balkon war auch vorhanden. Fernseher hatte so gut wie alle deutschen Programme. Wirklich sehr schön und sauber. Davon waren wir sehr begeistert!!
Das Essen war leider auch nicht der Renner. Wir hatten HP. Sehr wenig Abwechslung, nicht sonderlich schmackhaft. Ich habe jeden Abend in etwa dasselbe gegessen, meist irgendwas mit Kartoffel oder Pommes. Das Restaurant war aber sauber. Frühstück war auch ok. Leider musste man den frischgepressten Orangensaft extra zahlen. Der war aber sehr lecker!
Der Hotelservice war so lala. Oft konnten wir uns nicht so gut verständigen. Unsere Beschwerde aufgrund Schimmelfleck an der Decke (direkt neben der Klimaanlage) konnte erst mit Hilfe der Reiseleitung und selbst dann nur schleppend (also erst am nächsten Tag) behoben werden.
Wir hätten uns mehr Nähe zum Strand gewünscht. Das Hotel liegt relativ weit "oben", d. h. der Weg zum Strand ist bergab, bergab, bergab. Das ist etwas nervig mit allem, was man so mitnehmen muss, vor allem, wenn man zurück zum Hotel bergauf gehen muss. Zum Flughafen ist es nicht allzu weit, ca. 50-60 Minuten fahren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es super viele. Unweit vom Hotel trifft man direkt auf das Zentrum bestehend aus diversen Bars, Diskotheken, Karaoke-Bars und kleinen Shops mit Klamotten und Souvenirs. Wir fanden es nur etwas schade, dass das Feiern erst so richtig ab Mitternacht losgeht.
Wir bereits erwähnt ist der Pool während unseres Aufenthalts von klarem Wasser bis hin zu übelst trüben Wasser umgekippt. Das war nicht schön. Zum Schluss konnte man nicht mal mehr den Boden des Pools sehen. Der Poolbereich war aber trotzdem schön - auch mit Möglichkeit im Schatten zu liegen. Der Strand war wunderbar, die Wasserqualität war gut. Internetzugang war möglich - gegen Gebühr. Animation war in dem Hotel nicht (hat uns aber auch nicht gestört).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Alena |