Zentral gelegenes Hotel im 90er-Jahre-Design, das eine Auffrischung nötig hätte. Unfreundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet aber gut und reichhaltig.
Geräumige Zimmer in witzigem Design, das jedoch nicht mehr besonders zeitgemäß ist (90er?). Alles wirkt schon reichlich abgearbeitet. Kleiner Fernseher. Betten aber bequem und Bad ebenfalls geräumig, Dusche jedoch mit Stockflecken gepflastert und auch die Sauberkeit könnte besser sein (in einer Ecke haben wir Haare gefunden).
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Leckereien und kleinen Spezialitäten. Das war unser Buchungsgrund und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das hauseigene Restaurant wirkt etwas steril, da gibt es in Udine bessere und ursprünglichere Adressen.
Im "Allegria" (Fröhlichkeit) greift die schlechte Laune um sich. Missmutiger Empfang (wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt), missmutige Präsenz an der Rezeption, missmutige Verabschiedung (ohne jede Höflichkeitsfloskel oder Nachfrage) - und das jeweils bei unterschiedlichem Personal. Nur die Bedienung beim Frühstück war einigermaßen nett.
Zentral gelegen, Bahnhof, Altstadt und einige empfehlenswerte Restaurants sind problemlos zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife