- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine Hotel / Restaurant liegt in der Altstadt von Caorle, da wir in der Hochsasion dort waren war der Andrang recht groß auf die Tische am Abend und ohne Reservierung ging da nichts, wenn der Ansturm von den Caorlegästen aus den anderen Hotels vom 19:00 - 22:00 ankam. Es sind 5 moderne Zimmer vorhanden mit Klima, leider fehlte uns ein Kasten in dem Raum so das wir ein fast alles im Koffer lassen mussten. Bei den Stiegen ist ein Behindertenlift angebracht, damit diese auch in den Zimmerbereich erreichen können. Das Fahrzeug kann man vor dem Hotel auf einen öffentlichen Bezahl-Parkplatz hinstellen, ich bekam eine Hotelkarte somit den Platz gratis. Zum Strand gehts wie in der Werbung 200m, nur zu den Platz wo die Sonnenstühle und Schirmen sind nochmal 300m. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden sehr sauber gereinigt. Cirka 150m entfernt ist eine Schiffsanlegestelle, mit der man Venedigfahrten oder andere Ziele buchen kann. Alles im allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut