Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel

Gut

Ein ruhig gelegenes Hotel im sardischen Stil. Die Anlage ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel sind überwiegend italienische Gäste.

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind etwas hart, aber für uns war es in Ordnung. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Das Essen war typisch sardisch und super lecker. Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt und die Auswahl war ziemlich groß. Schon deshalb ist das Hotel einen Besuch wert. Das AI gibt es nur für die deutschen Gäste und gilt auch nur von 10 bis 21 Uhr, was für uns aber ausreichend war.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Englisch konnte man sich ganz gut verständigen, ansonsten half die Übersetzungs-App am Handy.

• Der schöne Sandstrand ist direkt an der Hotelanlage, ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung. Wir hatten ein Mietauto, was sehr zu empfehlen ist, wenn man sich auch mal was anschauen möchte.

Das Hotel hat einen ganz tollen Sandstrand mit eigenen Liegen. Der Pool war ausreichend groß und nicht so überlaufen. Es werden Ausflüge vom Hotel angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir ein eigenes Auto zur Verfügung hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019