Schönes, eher kleineres Hotel in guter Lage. Perfekt, um die Strände im Südosten der Insel zu erforschen. Sehr nette Atmosphäre. Würden wir wieder buchen!
Zimmer waren zweckmäßig bis gut eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen und jeweils einem Doppelbett. Familienzimmer liegen in zweiter Etage.
Neben einem kleinen Antipasti-Buffet gibt es Hauptgerichte in zwei Gängen zur Auswahl, sowie Dessert. Wasser und Wein sind inkludiert. Essen war abwechslungsreich, lokal geprägt und von guter Qualität. Toller Service im Restaurant, insgesamt schöne, persönliche Atmosphäre.
Sehr hilfsbereites, nettes und aufmerksames Personal. Wenige Deutschkenntnisse, meistens kommt man mit Englisch gut weiter.
Hotel ist direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. Gut zu erreichen sind außerdem Villasimius und die Costa Rei. Etwa 50 Minuten zum Flughafen, Mietwagen empfohlen.
Pool mit integriertem Kinderpool und netter Poolbar. Tischkicker und Tischtennis. Kinderclub leider in der Nachsaison geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |