Senol (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Never ever again!

Sehr schlecht

Ich war mit meiner Frau vom 23.12-30.12.2018 im Hotel gewesen. Das Hotel ist eine reinste Katasphore. Es liegt zwar in der Stadtmitte jedoch nur mit Macken. Ich rate es jeden ab, dort hin zugehen. Das Hotel befindet sich 15-20min vom Flughafen entfernt. Der Transfer ging ganz schnell. Vor dem Hotel stehen 24 Stunden 2-4 Securitykräfte, nicht ohne Grund. Sobald man aus dem Hotel rausläuft, wird man schon angebettelt nach Geld. Täglich mindestens 200-300mal. Gegenüber vom Hotel stehen 2 Granatapfel Stände und 3 Orangensaft Stände. Am 1 Tag wollten die 15 Dirham für einen Granatapfelsaft, am zweiten Tag 40 Dirham. Also aufpassen. Ebenso haben wir vor dem Hotel 2 Diebstähle mit bekommen.

• Das Zimmer ist klein und man schläft eingepresst drin. Kein Balkon Keine deutschen Fernseher Kanäle Und der Geruch der Resturants steigt ins Zimmer wenn das Fenster offen ist.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war wie ein Kampf. Es gab keine große Auswahl. Essen usw war jeden Tag knapp. Die Küche sieht, das sich 50 Gäste im Raum befinden, bringen jedoch nur 5-8 Warme Teiggerichte, worauf sich dann alle Gäste stürmen. Wir haben anschliessend die letzten 3 Tage nicht mehr im Hotel gefrühstückt, obwohl wir es mit gebucht hatten. Einige Araber griffen auxh mit ihren Händen in die Teiggerichte um sich die Weichen zu ergattern.

• Sehr schlecht
  • Service würde ich sogar mit 0 Sternen bewerten. Beim Frühstück sitzt man sich auf dreckigen Tischen und Stühlen hin, obwohl die Arbeiter sehen das es dreckig ist. Die Tische werden nicht sauber gemacht. Beim Frühstück haben die Arbeiter mehr gegessen als die Gäste. Immer wenn die Arbeiter von ihrer Küche rauskamen hatten die was mit Mund. Nach Anfrage nach Minztee würde man angemacht.

• Die Lage vom Hotel sehr gut Direkt unter dem Hotel befindet 2 Sehr gute Resturants. Ein Taxi Fahrer meinte auch das, das 1 Resturant (Fischladen), der beste der Stadt sein soll. Für 5€ bekommt man einen riesigen Teller mit verschiedenen Meeresfrüchten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bewerte ich mit 3 Sternen weil ich keine gesehen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018