Das Hotel ist super gelegen! Man ist in wenigen Minuten direkt an den Sehenswürdigkeiten und an der Tram Haltestelle Sultanahmet. Das Frühstück ist einfach ein Traum!Es fehlt an nichts! Und wenn doch dann einfach danach fragen! Die Dachterrasse und der Ausblick einfach toll! Die Dachterrasse wird gerade etwas umgestalltet. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Vor allem Farah,Oezgan,Yasin der Frühstücks Kellner, und Kaan der Mann die Zimmer reinigt mit seiner Kollegin :)) Einfach nur top! Braucht man etwas bekommt man es sofort!! Wir sind 1 schöne lange Woche hier gewesen.Vom 23.01.15- 30.01.15 .Wir hatten die Zimmer #203 und #306. Die Reservierungsleitung Frau Nesrin ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Farah von der Guest Relation ist der absolute Schatz! Wir haben so viel zusammen gelacht und es wurde uns auch super tolle Lokale empfohlen! Wir lieben dieses kleine gemütliche Boutique Hotel mit dem persönlichen Service! :) Wir kommen schon im April wieder :))) Christian - Andi- Jens - :)))) WE LOVE HOTEL ALMINA !!! :)))))) Bucht einfach ein normales Standard Doppelzimmer :)) Das Hotel liegt in einer Wohngegend , kommt man aus dem Hotel rauß und geht recht die Straße runter - dann die 1 Straße links - dann wieder rechts und anch 200 Metern wieder links ist man auf einer Straße mit Cafes und Bars. Empfehlen kann ich das SOFA CAFE & RESTAURANT :)) http://www.sofacaferestaurant.com
Die normalen Standardzimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet! Im ganzen Hotel ist kostenfreies WLAN verfügbar! Die Economy Zimmer sind im Untergeschoß zur Garten oder ruhigen Straße gelegen. Es gibt auch eine Suite mit Whirlpool Badewanne :) Ich bevorzuge # 203 mit getrennten Betten, da scheint am Morgen immer die Sonne rein. :))
Das Frühstück ist ein absoluter Traum! Der frisch gepresste Orangensaft und der frische Obstsalat - die lecker Crepes - die Auswahl an Eiergerichten, die Kuchen und viel viel mehr! Falls einem etwas fehlen sollte, einfach danach fragen und man bekommt es wenn es möglich ist! SUPER !!!! :))
Super service, exellentes Team :)) Definitiv gute lage und sauberes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut! Werden im April noch einmal runterfliegen und die tolle Aussicht auf dem Dach mit den dann neunen Hollywoodschaukeln für jeweils 2 Personen genießen. Im Sommer gibt es auf der Dachterrasse auch eine tolle Bar mit lecker Cocktails zu sehr guten Preisen! Empfehle diese tolle gemütliche Hotel jedem, der Istanbul besuchen will. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!
Das Hotel liegt super zentral in Siltanahmet. Die blaue Moschee ist in 10 Minuten zu erreichen. Mit der Trambahnlinie ab Slutanahmet kann man wunderbar zum Hafen runter fahren. Der kleine AZARAT Bazar mit seinem Cafe ist auch in 5 Minuten zu erreichen. Der große Bazar ist mit der Trambahn ( 2 Haltestellen ab Sultanahmet) in 15 Minuten und zu Fuß in 25 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife