- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einigen mehr eher guten Bewertungen u. a. in diesem Portal hatten wir uns entschieden, dieses Hotel für einen 1wöchigen Stadturlaub zu buchen. Gebucht haben wir über Glauch Reisen. Bei der Ankunft ( Sonntag, ca 14: 00 Uhr ) war das Zimmer nicht vorbereitet. Nur augfrund unserer Reklamation hat man sich bemüht. Allerdings mit der Aussage: 2 - 3 Stunden müssten wir schon noch warten. Also sind wir erst mal in die Stadt. Ein relativ langer Weg von ca. 20-25 Minuten ( wír sind gut zu Fuss, trotzdem einfach lang - und am Straßenstrich vorbei ). Nach der Rückkehr die erste -von einigen- negativen Überraschungen: Das Zimmer entspracht überhaupt nicht dem aus dem Reiseangebot: klein, muffig, schlecht sauber gemacht, unsäglich versiffte Dusche ). Besser wurde es in der ganzen Woche nicht ! Beim Frühstück war der Raum für die Gäste zu klein. Tische wurden erst nach Nachfragen vom Personal abgeräumt, damit neue Gäste Platz fanden. An ein neues Eindecken der Tische war während der ganzen Woche überhaupt nicht zu denken, man durfte sich alles selber am Büffet abholen. Qualität des Frühstücks: na ja, für ein Stadthotel gerade noch akzeptabel.... Orangensaft aus Pulver hergestellt, nur 1 Sorte Wurst oder Käse, Marmelade in Plastik. Der Clou kam dann am Abreisetag. Wir wollten über die Rezeption ein Taxi zum Flughafen bestellen. Antwort: Ich habe keine Zeit dafür. Stellen Sie sich an die Straße, da kommen laufend Tacis vorbei. Laufend bedeutete am Sonntag Mittag ca. 1/2 Stunde !! Fazit: Dieses Hotel und dieser Veranstalter nie mehr ! Lisabon ist ein wunderschöne Stadt und die Reise dorthin unbedingt zu empfehlen, aber nicht in dieses Hotel. Wir haben uns in den letzten Urlaubstagen dann mal umgesehen und im direkten Zentrum einige Hotels in gleicher Preislage gefunden, die deutlich besser ausgestattet sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht