Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Boutiquehotel mit Pool und neuen Zimmern

Sehr schönes, individuelles Boutiquehotel im Zentrum von Key West. Es gibt einen schönen, subtropischen zentralen Garten mit Pool. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und neu. Eine angenehme Abwechslung von den typischen amerikanischen Kettenhotels während unserer Floridareise. Gemischtes Publikum - wir haben auch eine österreichische Familie getroffen. Key West ist bunt und fröhlich, da wird es nie fad. Drei Nächte sollte man dort schon verbringen!

• Das Zimmer ist neu und stylisch engerichtet. Das Bett ist groß, die Matratze allerdings für unseren Geschmack etwas zu weich. Leider sind die Wände etwas hellhörig und man hört die Wasserfälle im Garten und manchmal auch die Nachbarn, aber sonst war alles bestens. Schöne Dusche, der Waschtisch stand im Zimmer.

• Gut
  • In der Früh gibt es ein schön serviertes kontinentales Frühstück - sehr gut für amerikanische Verhältnisse mit frischem Obstsalat, Joghurt und süßen Leckereien. Abends gibt es in der Umgebung viele gute Restaurants. Das Hotel selbst hat kein Restaurant.

• Ausgesprochen freundliches Service und Empfang. Die Zimmer sind sauber. Am Abend gibt es kostenlose kleine Snackes (jeden Tag anders) und auch ein Getränk (inklusive Wein) pro Person ist inkludiert.

• Zentral in Key West gelegen. In wenigen Schritten erreicht man die quirlige Duval-Street. Auch ganz in der Nähe befindet sich das Hemmimgway-House, das Light-House und der Butterfly Garden. Die Einstiegsstelle für die Old-Town-Trolley-Tour ist ebenfalls in der Nähe.

Im Hof gibt es einen sehr schönen, ruhigen Pool und einen kleinen Wellness.-Pool mit Warmwasser. Die Pflanzen sind schön gepflegt und die Liegen angenehm. Wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Karin