Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren für meine Bedürfnisse gut. Das Zimmer war sauber und auch das Bad sah gepflegt aus. Leider gibt es nur sehr wenige Parkplätze vor dem Hotel (nur 12) und man muss dann im gegenüber liegenden Parkhaus für sage und schreibe 23 USD pro Tag parken. Das ist ein Grund, dieses Hotel beim nächsten mal nicht zu wählen, obwohl es recht gut gelegen ist.
Sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Mein Zimmer war sehr sauber, leider war die Klimaanlage nicht eingeschaltet und es war dementsprechend sehr warm. Die AC arbeitet aber gut (wenn auch etwas laut, habe sie nachts abgestellt). Das Aloft hat als Marke ja immer eine recht fancy Einrichtung. So war es auch hier, die Zimmer sind mit allem ausgestattet,was man braucht, wenn man das aber mit Sheraton oder Hilton vergleicht, doch recht spartanisch, aber nicht unangenehm.
Das Personal am Empfang war kompetent und sehr freundlich. Housekeeping funktionierte reibungslos und auch das WLAN war in meinem Zimmer (307) recht schnell und auch stabil.
Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Flughafen, Lärm ist aber nicht störend wahrnehmbar. Zum Hotel gibt es einen Shuttle direkt vom Flughafen. Zentrum Chicago ist über die Autobahn nebenan schnell erreichbar und auch sonst sind Touren in die Umgebung und zum Premium Outlet nach Aurora schnell und unkompliziert. Einziger Nachteil sind die nur sehr wenigen, kostenlosen Parkplätze am Hotel, die auch immer schon gebucht sind - komisch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |