Das Hotel ist ziemlich weit vom Flughafen entfernt, etwa eine Autostunde, aber wir haben es für unsere Asienreise gewählt und von dort aus bequem Ausflüge in die umliegenden Länder unternommen. Unser Gepäck wurde immer kostenlos an der Rezeption aufbewahrt, bis zu unserer Rückkehr und dem Beginn der Folgebuchung. Die Rezeption ist super nett, professionell, ich war begeistert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine erste Erfahrung mit der Marriott-Kette. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Zimmer in einem höheren Stockwerk, mit mehreren Aufzügen erreichbar, sauber und ausreichend groß. Zahnbürsten, Zahnpasta, Hausschuhe vorhanden, Handtücher täglich gewechselt. Das Zimmer duftet angenehm, die Betten sind bequem. Wir hatten einen Blick auf die umliegenden Hotels, insbesondere das Hilton, aber in der Ferne konnte man das wunderschöne Grün der Stadt sehen. Wasser, Kaffee und Teebeutel wurden täglich im Zimmer aufgefüllt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der auf dem Dach gelegene Pool war super! Schön groß, sauber, mit ausreichend Sonnenliegen, kostenlosen Handtüchern, Möglichkeit zum Sonnenbaden. Bar und Restaurant am Pool vorhanden, alle mit netter und kommunikativer Bedienung.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt neben der Sentral Station, sodass alle möglichen U-Bahn- und Zuglinien vom Hotel aus innerhalb weniger Minuten erreichbar sind. Sehr praktisch. Andererseits gibt es nicht viel zu Fuß zu erkunden, außer im Indian Quarter, das nicht sehr "walkable" ist. Zum Zentrum, den Petronas Towers oder anderen Sehenswürdigkeiten muss man die U-Bahn oder Grab/Bolt nehmen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hana |