Das Hotel liegt ideal sehr zentral direkt am Bahnhof KL Sentral. Es hat einen eigenen Zugang zur direkt daneben befindlichen Shoppingmail mit wiederum direkten Zugang zum Bahnhof. Vom Bahnhof fahren alle Metro-Linien, Vorort- (z.B. zu den Batu Caves) und Fernzüge (z.B. nach Aarau / Richtung Langkawi). Der nicht zu empfehlende Hop-on-hopp-off- Bus hält ebenfalls am Bahnhof. Das große Hotel empfängt wohl überwiegend Geschäftsreisende und lässt auch Seminare und Tagungen abhalten. Es bietet in der obersten Etage einen großen Pool und eine schöne Bar mit phantastischer Aussicht auf die Stadt bzw. das Bahnhofsumfeld mit seinen Hochhaustürmen. Wir haben das Hotel in kurzer Zeit zweimal besucht. Einmal hatten wir die von uns gebuchten „normalen“ Doppelzimmer im 10. Stock, beim zweiten Mal ein Upgrade erhalten. Die „normalen“ Zimmer waren in den Seitenflügeln und sehr groß, modern und sehr gut ausgestattet. Ebenso die Badezimmer. Nur die Fliesen waren keine europäische Handwerksarbeit. Lediglich der Verkehrslärm war leicht zu vernehmen. Die „Upgrade“- Zimmer im 25. Stock waren noch größer, gleich ausgestattet, jedoch mit phantastischer Aussicht ähnlich der auf dem Dach-Pool. Zudem wurde die Minibar und diverse Knabbereien kostenfrei zur Verfügung gestellt. Jedoch hörten wir aus dem Nachbarzimmer sämtliche Badezimmer- Wasser- und Fön- Geräusche sowie das Klingeln des Telefons. Wlan funktionierte überall problemlos. Das Frühstück war grandios. Es wurde kalte und warme malaysische, indische, chinesische, amerikanisch / englische und auch kontinentaleuropäische Küche geboten. Dazu eine große Obstauswahl, Kuchen, Muffins, Joghurts. Im Restaurant als auch der Bar auf dem Hoteldach haben wir sehr gut bei angemessenen, für europäische Verhältnisse günstigen, Preisen gegessen ( 10 -15 Euro) und verhältnismäßig teuer (Bier 7 -8 Euro, Säfte4- 5 Euro) getrunken. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife