Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzaufenthalt London, Hotel etwas abseits

Gut

Das Hotel ist recht neu und modern. Und das sieht man auch. Das Hotel ist quasi an die Messehallen des ExCel drangebaut bzw. eingebaut. Es liegt etwas abseits. Man muss mit der UBahn nach Greenwich fahren und von dort noch mit der DLR weiter drei Station. Die Verkehrsanbindung ist aber eigentlich toll. Von der Bahnstation kann man eigentlich auf direkten Weg ins Hotel reingehen. Es ist halt nur etwas zeitaufwändig von hier in die Stadt zum Sightseeing zu kommen. Zimmer sind Top. Erwartete Größe fürs Doppelzimmer, Ausstattung sehr gut, Betten riesig und weich. Bad ist funktionell, modern und gut eingerichtet. Im Zimmer ist nicht der geringste Krach zu hören, nicht von draussen (Zug und Flugzeuge) und auch nicht vom Flur. Das war wunderbar entspannend. Der Lift ist nur mit der Schlüsselkarte bedienbar und man kommt auch nur auf die Etage auf der man sein Zimmer hat. Die kleine Rezeption macht einen Jugendherbergs-Eindruck, es funktioniert aber alles und auch ausreichend schnell. Ich war von dem Hotel begeistert.

• Zimmer Top. Größe war sehr gut. Endlich mal ein Doppelzimmer das auch die Größe eines Doppelzimmers hatte. Betten ausreichend groß. Endlich mal ein Doppelbett was den Namen auch verdient. Jalousien haben wirklich dunkel gemacht. Kein Lärm im Zimmer. Vorm Fenster draussen fuhr der Zug vorbei und die Flugzeuge flogen. Drinnen nix gehört. Einen Tag war ich bis um 12 Uhr im Zimmer, ich habe in der ganzen Zeit keinerlei Krach von Zimmernachbarn oder vom Flur her gehört. Klimaanlage war sehr gut und leise dabei. Ausreichend erreichbare Steckdosen für Ladegeräte.

• Gut
  • Zimmer wurden zuverlässig gereinigt. Alles sehr gut. Service an der Rezeption war unauffällig aber freundlich und ausreichend schnell. Es ist auch noch jemand mit in den Lift gekommen und hat die Funktion der Keycard erklärt. Allerdings hätte ich dem ausländischen Mitbürger an der Rezeption (keine Ahnung was für ein Landsmann das war) doch mehr Englischkenntnisse gewünscht oder zumindest eine deutlichere Aussprache. Ich habe den Mann nämlich nicht verstanden und musste für alles zehn mal nachfragen.

• Liegt außerhalb beim Messezentrum ExCel. Sehr nah beim City Airport. Sehr nah an der DLR Prince William. Verkehrsanbindung top. Anreise / Abreise aber zeitraubend. Für Besucher die hauptsächlich in der Stadt Sightseeing machen wollen ist es fast zu weit weg vom Schuss. Restaurant im Hotel habe ich nicht besucht. Ich habe im Bereich der Messehallen noch ein paar Läden gesehen. Qualität kann ich aber nicht beurteilen, da nicht genauer angeschaut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife