Mittelgrosses sehr gut geführtes Hotel mit grossartiger Küche, traumhafter Bar und ausgesprochen freundliches Personal. Man sieht, dass ständig erneuert bezw. verbessert wird. Betreffend Sauberkeit: man spührt, dass das Haus unter schweizer Führung steht - Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Auf der ganzen Anlage kann gratis das WLAN genutzt werden. Absolut empfehlenswertes Haus für einen Traumurlaub,
Einfach perfekt! Täglich wird frisches Wasser sowie Kaffee und die Minibar aufgefüllt. Die Einrichtung ist zweckmässig. Noch selten haben wir uns so wohl gefühlt.
Nebst feiner europäischer Küche lohnt es sich auch die philippinischen Spezialitäten zu probieren. Zum Frühstück genossen wir frische Früchtejus oder Shakes.
Das englisch sprechende Personal sowie die deutsch sprechende Führung überzeugen mit ihrer Freundlichkeit - der Gast ist König.
Die Zimmer sind nur wenige Meter von Bar, Restaurant und Strand entfernt. Die Abende können unterhaltsam an der Bar oder für Nachtschwärmer in den nahe gelegenen Discos durchgefeiert werden.
Gleich anliegend ist ein Tauchshop. Zu empfehlen ist der Tauchlehrer Alex, welcher auch als Manager im Hotel arbeitet. Liegestühle und Sonnenschirme werden direkt an den Strand gebracht. Dieser hat bei Wellengang bezw. Ebbe etwas Seegras lät sonst jedoch zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Denise |