Komfortables Hotel mit überschaubarer Größe nahe des Zentrums von Karpacz. Für unser verlängertes Winterwochenende eine sehr gute Wahl.
Gemütlich und modern eingerichtet, mit Sitzecke. Der Fernseher mit 3 deutschen Programmen, leider kein ARD oder ZDF. Haben gut geschlafen. Genug Stauraum und Bügel im Kleiderschrank.. Im Kleiderschrank lagen auch kuschlige Bademäntel und Saunatücher. Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Pflegeprodukte vorhanden.
Gemütlicher Gastraum und freundlicher Service. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dann aber aufgrund des winterlichen Wetters doch jeden Abend im Hotel gegessen. Ein breit gefächertes Angebot auf der Karte, hat alles gut geschmeckt. Ob Halbpension lohnt, muss jeder für sich entscheiden. Wem, wie uns, nur das Hauptgericht reicht, kommt mit a´la carte sicher günstiger. Beim Frühstück war alles da, was man so erwarten darf.
Freundlicher Service beim Empfang. Auch Zimmerfrauen und Hausmeister waren gut drauf. Fragen und Beschwerden hatten wir nicht.
Wenige Gehminuten vom Stadtzentrum gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Im Stadtzentrum ÖPNV und preiswerte Taxis verfügbar. Ein schöner Blick auf die Gipfel des Riesengebirges. Der Sessellift zur Kopa (von dort Wanderwege auf dem Gebirgskamm u.a. zur Schneekoppe) ist ca. 1 Stunde immer steil bergauf zu erreichen. Wir haben dann ein Taxi bis zum Lift / Einstieg in den Nationalpark bevorzugt. In der Nähe allerhand Sehenswürdigkeiten, Skigebiet, Wanderwege.
- Sport
Betrachtet man die übersichtliche Größe des Hotels ist das Freizeitangebot tatsächlich hervorragend. Sehr schönes Schwimmbad mit Liegen, Whirlpool. Uns hat die großzügige finnische Blocksauna am besten gefallen. Ein Ruheraum, der diesen Namen verdient, schön gestaltet mit Fensterfront und bequemen Liegen. Im Vorraum sorgt ein Kamin für behagliche Atmosphäre. Nebenan ein kleiner Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Draußen eine großzügige Gartenanlage mit kleinem Spielplatz. Im Winter, mit Schneedecke war da natürlich niemand. Am Freitag- und Samstagabend gab es Live-Musik in der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |