Es handelt sich um ein übersichtliches Hotel mit kleinem Spa. Das Passwort für's Internet gibt es kostenlos an der Rezeption - es funktioniert zumindest in dem Zimmern im 1. Stock problemlos. Es wird Frühstück und/oder Halbpension angeboten. Das Haus ist in einem ordentlichen Zustand. Natürlich kann immer hier oder da noch etwas gemacht werden, aber es sah so aus, als ob ohnehin momentan etwas renoviert wird.
Schöne große Zimmer mit hochwertigen und ordentlich aussehenden Möbel. Der Flatscreen hatte die Größe eines Ipads, aber das hat uns nicht gestört, da wir ja nicht zum Fernsehen dort waren. Großer Balkon, großes Bad mit Dusche/WC/Bidet/Fön und Pflegeprodukten sowie (kaltem) Handtuchtrockner. Der Fließenboden war allerdings schon richtig kalt. Ordentlich großer Schrank, Garderobe, Klimaanlage, Schreibtisch und Stuhl. Gefehlt hat uns ein kleines Tischchen. Die Balkonstühle waren leider nicht mehr sehr schön, so dass wir uns da nicht reinesetzt haben. Manko war wirklich der Geruch im Zimmer. Als ob an die Gardinen irgendein Insektenschutz o.ä. gesprüht worden wäre. Hier war leider Kopfschmerz aufgrund des Duftes ein großes Thema, denn bei 11°C waren die Fenster nicht ständig komplett offen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: Wie leider in Italien üblich, gibt es einen Automaten für Kaffee/Kakao/etc und der Kaffee ist ebenfalls wie üblich für unseren Geschmack grauenhaft. Auch die Säfte die vermutlich aus Pulver angerührt sind waren viel zu süß - aber es gab Wasser zum verdünnen. 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Schnittkäse, abgepackte Portionen für Leberwurst/Schmelzkäse/Frischkäse/Marmelade/Diätmarmelade/etc. Frischer Obstsalat, Joghurt, Müsli, Rühreier mit Schinken, offene Marmeladen und Schokoaufstrich. Süsse Teilchen und auch weiße Semmel sowie Brot und Toast. Abendessen: Es gibt ein Buffett mit Antipasti und Salaten. Zum ankreuzen am Vorabend dann 1 Vorspeise, beim 1. und 2. Gang Auswahl aus 3 Gerichten, beim Dessert immer die Wahl zwischen Obst+Joghurt+Eis und was besonderem. Qualität und Präsentation des Essens super. Geschmacklich waren Vorspeisen, Pasta und Fleisch jedes Mal ein Treffer. Optisch ohnehin. Getränkepreise sind annehmbar. Wenn eine Wasser- oder Weinflasche abends übrigbleibt, dann wird diese am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt.
CheckIn und CheckOut waren super schnell und sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption hat richtig gut Deutsch gesprochen und auch englisch war für sie wohl kein Problem. Daumen hoch! Das Zimmer wurde erst gegen 14 Uhr gereinigt, was bei Regen etwas lästig war, da man sich gerade "häuslich" niedergelassen hatte. Die Teppichläufer werden rausgekommen und abgesaugt. Das Zimmer gesaugt und feucht gewischt. Obwohl die Handtücher auf den Stangen hingen wurden sie komplett getauscht und auch die vorhandenen Saunatücher wurden getauscht.
Das Hotel liegt schön ruhig etwas oberhalb von Arabba. Zu Fuß kann man den Ort leicht erreichen, wobei Arabba selbst nun nicht das Shoppingparadies ist (was wir aber wußten). Es gibt eine Tiefgarage, die für Motorradfahrer kostenlos ist. Man muß nur daran denken beim CheckIn seine Zimmerkarte für die Garage freischalten zu lassen.
Im Spa gab es einen kleinen Whirlpool sowie 3 Saunen. Dazu eine "Erlebnisdusche" und mehrere Liegen zum ruhen. Ausserdem gab es heißes Wasser für Tee. Es werden auch Massagen angeboten - diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |