- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einrichtung der Zimmer ok, aber sehr schmutzig. Wir fanden dreckige, blutverschmierte Handtücher vor und die abgeschnittenen Fingernägel der Gäste vor uns lagen noch auf dem Nachtschrank. Vorhänge am Fenster waren ausgerissen und das Klo mußten wir selber putzen, bevor wir uns getraut haben, es zu benutzen. Es muß Wochen hergewesen sein, daß der Fußboden gewischt wurde. Frühstück war mäßig, Mittag und Abendessen so eintönig und schlecht, daß wir es trotz ALL INCLUSIVE vorgezogen haben, nicht im Hotel zu essen. Außer Brot gab es keine Beilagen zum Essen. Wir können das Hotel nicht empfehlen!
Einrichtung ok. Klimaanlage ok. Zustand: dreckig
Keine Klimaanlage im Restaurant. Tischdecken werden grundsätzlich nicht gewechselt!
Offensichtlich kommen nicht viel Deutsche in dieses Hotel. Personal spricht überwiegend nur Englisch.
Direkt hinter dem Hotel Grand Kaptan, an einer Umgehungsstraße. Kein eigener Strand. Man "darf" den Strand eines anderen Hotels mitbenutzen. Ca. 5 - 7 Minuten Fußmarsch
Der Pool ist den Namen nicht wert! Es handelt sich um eine etwas größere Badewanne!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Anja |