- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes, gepflegtes Hotel in einem Vorort von Sorrent. Es liegt günstig (ca. 7 Minuten entfernt) zwischen dem Meer und den Haltestellen von Bus und Eisenbahn (Circumvesuviana) und ist damit bestens für Ausflüge geeignet. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außer einem Pool mit Kinderbecken gibt es wenig Freizeitangebote, aber das Meer und Sorrent sind ja nicht weit. Wir hatten zwei Zimmer mit Balkon und einer Verbindungstür, das Elternschlafzimmer war groß, das Badezimmer ebenfalls, nur die Dusche war etwas klein. Wir hatten bewusst Zimmer zum Garten gebucht, die ruhiger sein dürften als die zur Straße. Das Frühstück war okay, aber nichts Besonderes, die Auswahl war breit genug. Auch die Auswahl und Qualität der Speisen beim Abendessen war gut, ein dreigängiges Menü kostete 25-30 Euro pro Erwachsenen. In der Nähe gibt es auch noch verschiedene empfehlenswerte Restaurants (z.B. Ciao Toto und Moonlight). Insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut