Gabriele (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Alpha. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch frische Handtücher lagen immer wieder bereit. Nachts hat uns das Geräusch der Wellen in den Schlaf begleitet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Unser Zimmer hat einen Blick auf Arkassas und einen seitlichen Meerblick. Jeden Tag hat Bella die Zimmer gereinigt und auch liebevoll mit Blütenblättern dekoriert.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab immer Marmelade, Käse, Wurst, manchmal ein Ei, Orangensaft und man konnte sich soviel Tee und Kaffee nachschenken lassen, wie man wollte. Wir haben auf der sonnigen Terrasse mit Blick auf's Meer gefrühstückt und haben uns jeden Morgen auf's Neue daran erfreut.

• Bella und Mike, die das Hotel führen, sind sehr herzlich und liebevoll. Am ersten Abend wurden wir mit einem warmen Willkommensguß und einem kalten Bier begrüßt. Beide sprechen sehr gut Englisch. Mike half uns mit der Rollerbuchung und auch ansonsten waren beide sehr hilfsbereit und wir haben uns wie zuhause gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Baden kann man zwar nicht aber den nächsten Strand, der schöne Agios Nikolaos Strand ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Der Ort Arkassas, der uns sehr gut gefiel, da er etliche Tavernen und Cafés bietet, ohne touristisch überlaufen zu sein, befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von Arkassas aus kann man mit dem Bus einige Orte auf der Insel erreichen. Wir haben einen Roller gemietet und kamen sehr gut damit zurecht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Gabriele