Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage&gut ausgestattet, leider dreckig

Gut

Das Hotel besteht aus 2 "Teilen". Einmal das "Hotel Alpi", welches als richtiges Hotel funktioniert und einmal die "Residence al Parco", ein neben Gebäude in dem sich reine Ferienwohnungen befinden. Die beiden teilen sich im Grunde nur den Pool, die Reception und den Parkplatz. Wir haben unseren Urlaub im "Residence al Parco" verbracht. Dieses wird von einem sehr netten, älteren Italiener geleitet, der allerdings kein weiteres Personal zu haben scheint. (Worauf leider auch der Zusant und die Sauberkeit des Hauses hindeutet..) Tipp: Ausflüge nach Venedig und Verona lohnen sich! (mit Auto 2, bzw. 1 Stunde)

• Schlecht
  • Naja.. das Zimmer war ok, aber mehr auch nicht. Erst zum Positiven: Einrichtung war altmodisch aber ganz süß, das Bett zb war in einem durch Holzschränke abgetrennten Raum, hat uns gut gefallen. Die Größe war für uns zu zweit mehr als ausreichend, passt auch locker eine Familie mit 2 Kindern rein. Einrichtung: Es gab eine gut ausgestatte Küchenzeile und ein ausziehbares Sofa. TV gab es auch, hatten wir aber nie an. Für die Klimaanlage hätte man extra bezahlen müssen, brauchte man aber nicht, in dem Stein-Gebäude war es eigentlich immer recht kühl. Wir waren im 1. Stock und hatten ein Balkon mit herrlicher Aussicht über Olivenbäume auf den See und die Berge gegenüber. Jetzt das negative: Leider war das Zimmer total dreckig. Ich hatte nicht das Gefühl, dass es überhaupt geputzt wurde nach den letzten Gästen... oder vor ihnen. Das Bad war am schlimmsten, so dass ich nichtmal gern mein Handtuch ablegen wollte. Muss aber auch zugeben, dass ich da nicht ganz anspruchslos bin.. meinen Partner hat das alles nicht so arg gestört wie mich, fand es aber auch nicht gut.

• Reine Ferienwohnung ohne Service.. wurde auch nie geputzt. Der Besitzer ist aber total nett und unkompliziert, wir standen auf dem Hinweg so sehr im Stau, dass wir erst mitten in der Nacht ankamen.. war für ihn überhaupt kein Problem!

• Die Lage ist der Hammer! Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von dem wunderschönen Zentrum des bezaubernden Örtchens Malcesine entfernt. In ca. 5 minuten Fußweg ist man am Hafen Malcesines. Supermärkte und Bäcker, sowie eine Touri-Info sind direkt um die Ecke. Auch zu einem "Badestrand" kommt man zu Fuß (ca 15minuten). Ist nicht der schönste Strand den man dort findet, aber der Gardasee ist ja eh nicht gerade für schöne Strände bekannt.. (Immer Kies/Steine..). Aber da wir (wie die meisten) mit dem Auto da waren, sind wir eher etwas weiter gefahren zum schwimmen. Die direkte Umgebung des Hauses ist auch herrlich. Von Wiesen und vielen Olivenbäumen umegeben.

• Gut

Es gibt einen kleinen aber hübschen Pool, der sowohl von den Gästen des Hotels als auch der Ferienwohnungen genutzt wird. Der war schön sauber und hatte ausreichend Liegestühöe drumrum. Schatten durch Schirme und Olivenbäume.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2015