Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Es war eine Kathastrophe

Schlecht

Wir waren eine Gruppe von 8 Erwachsene und ein kind. Das Hotel liegt ziemlich weit oben,so dass man im Winter nicht mit Auto ran kommt, das heißt Snowmobil, man kann ihn nur 2x umsonst nutzen 1x rauf 1x runter, wenn man will kann man sich für umgerechnet 8€ fahren lassen, wenn man das jeden Tag ein paar mal macht ...ganz schön happig. Man kann zu Fuß den Berg runter, muß aber über 2 Pisten laufen, sehr gefährlich,da man aufpassen muß, dass kein Skiläufer dich umkachelt. Eine aus unsere Gruppe war am 2 Tag Feierabend, sie wurde von einer Seilwinde der an einer Pistenraupe hing, 3 Meter hoch geschleudert, hat sich dabei schwer verletzt. Die Zimmer waren teilweise sehr klein, haben muffig gestunken und deutsches Fernsehen gab es auch nicht. Frühstück gab es immer das selbe und Abendessen zwar 3 Gänge, aber nicht jedermans Geschmack. Suppe meistens Brühe mit irgendwas drin, dann solte es Knödel mit Rindergulasch geben(hab mich schon so drauf gefreut),aber es gab auf einmal Nudeln mit Gulasch, ist ja billiger dasRind war auch zäh. Dessert...naja Kuchen, Banane mit Karamelsosse und wieder Kuchen. Wenn ihr doch dort hin wollt, dann bucht nicht Halbpension, sondern aller Kart... das ging noch. Abends mußte man sich im Speiseraum selbst beschäftigen (Karten, Würfel), da man von da oben im dunkeln nicht weg kommt. Snowmobil fährt nur bis 21 Uhr. Also Leute , ich empfehle es nicht, von mir kein Stern sucht euch ein Hotel nicht auf dem Berg sondern direkt im Kern, ist zwar etwas teurer aber es ist Abends viel los. Disco, Tanzabende , man kann Bowlen und und und, wir haben uns geärgert. Viel Glück

• Sehr schlecht
  • hatten ein kleines Loch, wo ein Doppelbett unterm Fenster stand, wobei man aufpassen mußte das man sich nicht den Kopf an der Heizung stößt ein kleiner niedriger Kleiderschrank, mehr passte nicht rein, glaube ca 8m² groß. Badezimmer war mit Badewanne, hätte aber lieber geduscht. Die Heizung war abgedreht,man konnte auch nicht höher stellen und es roch teilweise muffig. Den anderenn aus unsere Gruppe erging es nicht anders.

• Frühstücksbuffet eher bescheiden, mal war der Kaffee alle, oder die Brötchen

• Sehr schlecht
  • zwar freundlich, aber wir hatten das gefühl, dass sie uns auch schnell loswerden wollten, man hat uns zu schnell bedient

• Sehr schlecht
  • Zu weit oben, man muß viel laufen

• Sport

kleiner Fitnessraum, wurde anscheinend kaum genutzt, wer will das auch im Urlaub

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011