Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Altstadthotel mit freundlichem Personal!!

Gut

Sehr schönes Altstadthotel in zentraler Lage. Top Frühstück und super freundliches Personal! Parkplatz in überdachter Parkgarage auch super.

• Gut
  • Top Preis/Leistung.. Schön eingerichtet und sehr sauber! Klimaanlage ist auch vorhanden. Wir hatten eine günstige Zimmerkategorie gewählt aber waren äußerst zufrieden.

• Das Frühstück war wirklich super! (Gerade für Italien wo wir schon andere erlebt haben) Auf Wunsch gab es frischen Cappuccino etc. Alles wurde nachgelegt sobald es leer war und war sehr lecker!

• Personal war sehr freundlich. Schon bei unserer Anreise wurden wir freundlich in Empfang genommen und hat uns gleich alles erklärt mit der Parkgarage. Das Parkhaus ist zwar ein paar Meter weg vom Hotel aber wir fanden es einen tollen Service so etwas in einem Altstadthotel angeboten zu bekommen.

• Man ist gleich in ein paar Schritten am Hafen unten wo es viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe gibt.. Essen und Trinken findet man auch gleich um die Ecke..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man ist vom Hotel aus sofort am Hafen und kann dort mit den Booten die anderen Orte am Gardasee besuchen. Zum Monte Baldo geht es auch direkt mit der Bahn nach oben.. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants gibt es auch genügend in der Umgebung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018