An sich ein gutes Hotel, daher auch eine Weiterempfehlung, aber eher unffreundlich und viel zu kleiner Frühstücksraum.
Schönes Zimmer (superior), aber ohne befüllter Minibar und ohne funktionierenden Safe. Dafür Abzüge.
Man darf nicht früh frühstücken wollen. Wdnn man ab ca. 9 geht ist alles ok und schön und man hat einen Sitzplatz. Wenn man um 7 wenn geöffnet wird Essen möchte sollte man sich schon vorher anstellen und schon ein paar Ellbogen gegen die gefühlten 1.000.000 chinesischen Gäste einpacken. Kann schon dann auch ein Stehimbiss werden. Das Buffett selbst ist ok. Recht gute Auswahl. Von warm bis kalt alles dabei. Der Kaffee und Tee sind ausgezeichnet!
Sehr unzufrieden. Personal kann zwar gut Englisch, ist aber eher abweisend und nicht sehr zuvorkommend. Habe bei der Buchung einen Fehler gemacht und eine zusätzliche Nacht extra buchen müssen. Habe im Mail und beim ersten einchecken gebeten das selbe Zimmer behalten zu dürfen, immer mit der Antwort wir sollen aus und wieder einchecken und dabei unsere Sachen alle mitnehmen. Und dann haben wir das selbe Zimmer wieder bekommen. Fühle mich vera....
Lage des Hotels ist gut. Ist mit dem Auto gut erreichbar. Besonders auch mit den Öffis. Metro und SBahnstation in 5 Minuten Gehzeit. 2 Märkte liegen dabei am Weg und bieten gute und billige Produkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife