Hollis (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
A Short But Memorable Stay in Lisbon's Altis Aveni

Meine Frau und ich hatten schon seit Jahren davon geträumt, Lissabon zu besuchen, aber unsere Pläne schienen immer in kurzen Flughafenaufenthalten zu enden. Bei einer kürzlichen Reise hatten wir jedoch endlich die Gelegenheit, eine Nacht in der Stadt zu verbringen, und wir entschieden uns für das Altis Avenida Hotel - eine Entscheidung, die wir absolut nicht bereuen. Von Anfang an war der gute Ruf des Hotels offensichtlich, und das professionelle Personal beim Check-in bestätigte unsere Wahl. Wir wurden herzlich von Julia empfangen, die uns nicht nur schnell eincheckte, sondern auch auf mein Hobby, die Fotografie, aufmerksam wurde und unserem Wunsch nach einem Zimmer mit schöner Aussicht nachkam. Abschließend lässt sich sagen, dass unser eintägiger Aufenthalt im Altis Avenida einfach nur bemerkenswert war. Von der ausgezeichneten Lage bis hin zum aufmerksamen und fürsorglichen Personal - die hohen Bewertungen des Hotels sind zweifellos wohlverdient. Wir verließen das Hotel mit einer tiefen Wertschätzung für die persönliche Note des Personals und mit dem Versprechen, bei zukünftigen Reisen nach Lissabon wiederzukommen. Wenn Sie auf der Suche nach einem luxuriösen und einladenden Erlebnis im Herzen der Stadt sind, sollten Sie sich das Altis Avenida nicht entgehen lassen.

• Unser Zimmer erwies sich als geräumig und komfortabel, und es ist erwähnenswert, dass die Qualitätsmatratze uns beiden einen erholsamen Schlaf bescherte, sogar meiner Frau, die unter chronischen Rückenschmerzen leidet. Die Hingabe des Hotelpersonals, einen erstklassigen Service zu bieten, hat sich wirklich bemerkbar gemacht, und ihre Zuvorkommenheit machte unseren kurzen Aufenthalt zu einem Vergnügen.

• Ein weiterer Höhepunkt war das Frühstücksbuffet, das uns beide sehr zufrieden stellte. Als deutsch-amerikanisches Paar mit unterschiedlichen Geschmäckern waren wir von der Vielfalt und Qualität des Angebots beeindruckt.

• Julia hat für uns extra leckeren Portwein und köstliche Pastei de Nata arrangiert und aufs Zimmer bringen lassen. Eine unglaublich nette und freundliche Geste des Teams. Man fühlte sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt. Jeder vom Hotelteam war zu jeder Zeit aufmerksam und zuvorkommend.

• Sehr zentrale Lage. Eine angenehme Überraschung während unseres Aufenthalts war die Sonnenterrasse auf dem Dach des Restaurants, von der aus man einen noch besseren Blick auf die Skyline von Lissabon hat. Als Fotofreundin war ich überglücklich, die Stadt von diesem Aussichtspunkt aus zu fotografieren, was sich als unerwarteter Bonus erwies. Die bequemen Sitzgelegenheiten und die ungehinderte Sicht über die Glasbalustrade machten das Erlebnis noch angenehmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife