Das optisch sehr schöne Hotel hat unsere hohen Erwartungen nicht nur erfüllt sondern auch übertroffen. Für einen erneuten Lissabon-Städtetrip werden wir uns auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden. Die Lage, die Zimmer, die Atmosphäre: es ist alles super!
Unser Zimmer im 6. Stock war fantastisch: Es hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tischchen. Gemäss dem Evakuierungsplan gibt es offenbar nur noch 1 weiteres Zimmer, welches einen noch grösseren Balkon hat. Das Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer mit hellem Marmor hatte eine Regendusche. Im Allgemeinen wurde auch im Bad Wert auf die Details gelegt: diverse Hygieneartikel, Schminkspiegel und sogar einen Handtuchwärmer.
Das Restaurant wo morgens auch das Frühstücksbuffet angeboten wird, befindet sich in der obersten, 7. Etage des Hotels. Bei angenehmen Temperaturen kann man da auch auf der Terrasse frühstücken und den Ausblick über die Stadt geniessen. Das Buffet bietet eine vielseitige Auswahl an frischen Früchten, Lachs, Käse, verschiedenste Brotwaren sowie auch Süssgebäck und Joghurts.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich: am Empfang, im Restaurant, die Zimmermädchen.
Perfekt gelegen erreicht man direkt vom Hotel nach wenigen Schritten den Elevador de Santa Justa, Ascensor da Gloria oder den Placio Rossio. Die Metrostation ist unmittelbar um die Ecke des Hotels. Diverse Restaurants rund um das Hotel laden abends zum Essen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tessa Christina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Altis Avenida Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für uns ist es sehr wichtig, ein solches Feedback zu erhalten, da es uns motiviert, jeden Tag nach dem Besten zu streben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wärmste Grüße Eduardo Dinca Guest Service